走进自然,感受春天
发布者:省委机关幼儿园 发布日期:2019-04-04 16:30:11 点击率:16

走进自然,感受春天
        ——省委机关幼儿园各年级片户外踏青活动

     阳春三月,花红柳绿,这样美好的季节,四月第一周时间,大、中、小年级组老师们带上宝贝们一起去呼吸大自然的清新,感受万物复苏的气息。
    孩子们在老师的带领下,大、中班年级来到了包河公园,小班年级组来到省委大院,出行前,老师对幼儿都进行了安全教育。和煦的春风阵阵吹过,小草吐出了嫩嫩的绿芽,处处都有小鸟在欢快地歌唱。孩子们唱着儿歌,在阵阵欢笑中,寻找着春天的气息,感受着春天的变化。瞧!有的小朋友在跟老师一起欢快地做游戏,有的小朋友在草地上放着风筝,尽情的玩耍,有的小朋友在花丛中感受春的气息。孩子们享受在大自然的怀抱里,陶醉在公园的美景中,欢笑声不绝于耳。
    此次户外踏青活动,幼儿不仅近距离接触了大自然,了解了春天的特点,锻炼了孩子们的意志力和体力,还让幼儿们在活动中体验快乐,在实践中得到成长。

(王璐璐 李晶 报道)