我体检 我健康 我快乐
发布者:省委机关幼儿园 发布日期:2019-04-11 16:41:17 点击率:17

我体检 我健康 我快乐

——记春季幼儿体检活动

为更好的了解儿童生长发育状况,为幼儿的健康成长,预防疾病提供有效科学依据。4月8日——4月11日庐阳区逍遥津社区医院组织医务人员来园为我园幼儿进行一年一度的健康体检,主要是对幼儿的身高、体重、视力、龋齿、血色素等方面进行常规健康检查,基本涵盖幼儿生长发育的全部重要指标。

体检中,各班老师积极配合,有序地组织孩子进行各项检查,医护人员分工明确,和蔼可亲,整个过程井然有序且轻松、温馨。体检结束后,医师们还将结合幼儿体检的各项指标对每一位孩子进行综合健康评价,并及时向幼儿园及各位家长反馈孩子的体检结果

通过一年一度的身体检查,不仅可以及时了解幼儿的生长发育及身体状况,对孩子的疾病做到早发现早预防,同时也让幼儿园及家长对幼儿的身体健康情况有了更深入地了解,为幼儿的健康、快乐的成长提供了科学依据。

(吴飞 张萍报道)