加强党性教育 强化党员意识 永葆政治本色
发布者:省委机关幼儿园 发布日期:2019-04-17 11:21:10 点击率:9

    加强党性教育 强化党员意识 永葆政治本色

           ---机关幼儿园党总支办公厅机要交通处党支部共建活动

 

为进一步加强党员党性修养,强化党员意识,2019年4月16日,机关幼儿园党总支和办公厅机要交通处党支部进行支部共建活动----参观安徽省委党校党性教育馆

全体党员及入党积极分子在讲解员的细致讲解下,依次参观了序厅和“党性修养、立身之本”、“理想信念,精神之钙”、“纪律规矩、行为底线”、“作风形象、人心向背”、“不忘初心、继续前进”五个展厅。在馆内回顾了红色文化与新时代精神,观看了令人振奋的“信仰的力量”自制宣传片。最后,全体党员还在党旗前举行庄严的党员宣誓活动,重温入党誓词,进一步增强党员的责任感与使命感。

    通过参观学习,全体党员深有感触,缅怀过去,是为了更好地展望未来传承历史,是为了实现科学地发展。大家纷纷表示,今后一定会珍惜学习成果,坚定共产主义信仰,严守政治纪律,不断加强党性修养争取把党性修养和先进性教育融入到工作各个环节立足本职工作,充分发挥共产党员先锋模范带头作用,不忘初心,牢记使命,以实实在在的行动,为党的教育事业贡献自己的力量!

(顾伟芳 王勤报道)